Télémaintenance
Nous vous accompagnons directement sur votre lieu de travail

• Grâce à la télémaintenance RTM, nous pouvons vous porter assistance immédiatement et efficacement, directement depuis votre écran.
  • Lorsque notre collaborateur de l’assistance en ligne vous le demande, cliquez sur le symbole « Démarrer la télémaintenance ».
  • Cliquez ensuite « Ouvrir », ou sur « Exécuter le programme depuis l’emplacement actuel » dans la fenêtre de téléchargement.
  • L’application démarre et nous pouvons nous connecter à l’écran de votre poste de travail. Notre collaborateur vous indiquera la procédure que vous devez suivre par téléphone.

Télémaintenance avec TeamViewer

Après avoir pris contact avec notre collaborateur du service de support, démarrer la télémaintenance en cliquant sur le bouton.

Télémaintenance