Manutenzione remota
Supporto direttamente sul terreno

• Mediante la manutenzione remota RTM, siamo in grado di fornire assistenza immediata direttamente sul vostro schermo.
  • Alla richiesta del nostro dipendente online, è sufficiente fare clic sull'icona "Avvia assistenza remota"
  • Quindi, nella finestra dei download, fare clic su "Apri" o su "Esegui l'applicazione dalla posizione corrente".
  • L'applicazione si avvia e noi possiamo collegarci con la vostra postazione di lavoro. Il nostro operatore vi spiegherà telefonicamente come procedere successivamente.

Manutenzione remota con TeamViewer

Avviare la manutenzione remota facendo clic sul pulsante non appena si è in collegamento telefonico con il nostro doperatore del servizio di assistenza.

Manutenzione remota