Fernwartung
Wir unterstützen Sie direkt am Arbeitsplatz

• Mit der RTM Fernwartung ist es uns möglich, Sie sofort und effizient direkt an Ihrem Bildschirm zu unterstützen.
  • Wenn Sie von unserem Hotline-Mitarbeiter dazu aufgefordert werden, klicken Sie auf das Symbol «Fernwartung starten»
  • Danach klicken Sie im Downloadfenster auf «Öffnen», bzw. auf «Das Programm von diesem Ort ausführen».
  • Danach startet die Anwendung, und wir können uns mit Ihrem Arbeitsplatz-Bildschirm verbinden. Unser Mitarbeiter wird Ihnen das weitere Vorgehen persönlich am Telefon erörtern.

Fernwartung mit Team-Viewer

Starten Sie durch Klick auf den Button die Fernwartung, sobald Sie mit einem unserer Support-Mitarbeiter am Telefon verbunden sind.

Fernwartung